14 julho 2006

O melhor bolo de chocolate do mundo


Um bolo que não leva farinha e cujo cacau utilizado é nobre (só para profissionais e tem nome – VALRHONA) fixaram? Uma delícia marrom para os olhos, um verdadeiro prestígio para o palato.
A sua textura fofa é caracterizada por camadas de mousse e crocante tipo suspiro que se intercalam entre si. Desfaz-se na boca, mas o sabor perdura por largos instantes… o tempo que durar o huuuuuummmmmm.
Para além da versão clássica existe também a versão negra que leva mais cacau e é indicado para os que apreciem menos doce, menos intenso.

Eu prefiro a versão clássica, claro está... :)))

Mnham!!!

Rua Coelho da Rocha, 99
Campo de Ourique
1350-076 Lisboa
Telefone: 213965372
De segunda-feira a sábado das 08:30 h às 19:30 h.

1 comentário:

AM disse...

Quando o provei, já lá vão uns aninhos, ainda não era famoso, depois da primeira garfada só me apeteceu pedir o livro de reclamações por publicidade enganosa! E claro, sou viciada em chocolate. Mas o suspiro ou lá o que seja no meio estraga tudo...